viernes, 23 de agosto de 2013

Día 23 de agosto de 2013 CONTROL


TABLA DE CONTROL (desde el inicio)

FECHA
2/7/13
23/8/13
TOTAL
ALTURA  cm.
167
167
167 cm.
PESO     Kg.
111,5
101,5
-10 Kg.
CUELLO  cm.
46,5
44
-2,5 cm.
ABDOMEN  cm.
128
110,5
-17,5cm.
GRASA
 %
39
31,4
-7,6%



TABLA DE CONTROL (10 días)

FECHA
13/8/13
23/8/13
2/9/13
12/9/13
TOTAL
ALTURA  cm.
167
167


167
PESO     Kg.
102,5
101,5


-1Kg.
CUELLO  cm.
45
44


-1 cm.
ABDOMEN  cm.
111
110,5


-0,5 cm.
GRASA  %
31,12
31,4


0,28%


Bien, una vez efectuado el Control y a la vista de los resultados, me considero mas que satisfecho de ellos. Como ya comenté en días anteriores, las circunstancias que rodean a estos días (Feria de Málaga) le añaden un valor extra, toda vez que los compromisos de estas fechas son muchos mas que en otra época del año. A pesar de ello, los diferentes parámetros que estamos observando, han seguido bajando. He bajado un Kg. de peso, así como un cm. de cuello y medio cm. de abdomen. ¡¡¡ A pesar de todos los excesos!!!. Sinceramente yo pensaba que subiría algo de peso y lo tenía asumido, con una cierta resignación, pero mi sorpresa fue mayúscula cuando al pesarme vi que no solo no había subido, ni siquiera mantenido sino bajado el peso, ESTE REMEDIO FUNCIONA DE VERDAD. 
Es mi intención ponerle un poco de voluntad e intentar, a lo largo de esta decena de días que hoy comienzo, hacer un poco de ejercicio, aunque fundamentalmente lo realice con la plataforma vibratoria, cosa que he empezado ha hacer esta misma mañana, en una sesión de 10 minutos en el programa 1, por supuesto que ha sido después del Control que lo llevo a cabo al levantarme.
Como siempre os seguiré informando por este medio de los progresos que vaya consiguiendo.

Desayuno:  Café descafeinado instantáneo con leche descremada (190 gr.) y una tostada de pan de molde integral con aceite de oliva virgen y sal (20.gr.).
Media mañana:  una rodaja de fiambre de pechuga de pollo sin grasa (29 gr.).
Comida:  Ensalada aderezada con sal, aceite oliva virgen extra y vinagre de manzana (77 gr.), dos filetitos de cinta de lomo adobado hechos a la plancha, acompañados de puré de patatas de sobre (281 gr.) y de postre una tarrina de crema de chocolate Vitalinea  de 0,9 % de materia grasa (125 gr.).
Merienda:  Queso blanco fresco de Burgos (64 gr.) y dos rodajas de fiambre de pechuga de pollo sin grasa (49 gr.).
Cena:  Crema de calabaza (219 gr.) bacaladitas fritas (189 gr.) y de postre un yogurt Vitalinea 0% de materia grasa de melocotón (125 gr.).

Peso de la ingesta diaria:  1368 gr.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os agradecería los comentarios para poder corregir y mejorar.