jueves, 25 de julio de 2013

Día 24 de julio de 2013




Desayuno: Palitos de cereales de salvado de trigo enriquecidos con 7 vitaminas (50 gr.) y leche descremada (200 ml.)
Media mañana: Fiambre de pechuga cocida de pavo (30 gr.) y una porción de queso de La Vaca que Ríe Light(15 gr.)
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, espárragos, mazorquitas de maíz, palitos de cangrejo (Surimi) y atún en aceite de girasol (174 gr.), filete de ternera a la plancha (128 gr.) y de postre plátano ( 91 gr.)
Merienda: Queso fresco de Burgos, 0% de materia grasa (34 gr.) y una salchicha de pollo (40 gr.).
Cena: Ensalada como la de la comida (161 gr.), lacón solo magro, sin grasa ( 71 gr.) y de postre yogurt desnatado de melocotón  0% materia grasa (125 gr.).

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