Desayuno: Café
descafeinado con leche descremada (200 ml.) y 2 tostadas de pan integral de
molde con aceite de oliva virgen extra y un poco de sal (60 gr.).
Media mañana:
Queso fresco de cabra (15 gr.)
Comida: Potaje de
espinacas con garbanzos y bacalao (298 gr.), un huevo escalfado (62 gr.), pan (30
gr.) y de postre melocotón en almíbar bien escurrido (58 gr.). Para beber agua.
Merienda: Mortadela
de pavo (40 gr.) y una porción de queso de La vaca que ríe light.
Cena: Variado de
canapés de caviar de algas (23 gr.), sobrasada de Mallorca (17 gr.), mortadela
de pavo (20 gr.), cabecero de lomo (13 gr.) una porción de queso de La vaca que
ríe ligth y de postre melocotón en almíbar escurrido (50 gr.).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os agradecería los comentarios para poder corregir y mejorar.