miércoles, 17 de julio de 2013

Día 17 de julio de 2013



Desayuno: Café descafeinado con leche descremada (200 ml.) y 2 tostadas de pan integral de molde con aceite de oliva virgen extra y un poco de sal (60 gr.).
Media mañana: Queso fresco de cabra (15 gr.)
Comida: Potaje de espinacas con garbanzos y bacalao (298 gr.), un huevo escalfado (62 gr.), pan (30 gr.) y de postre melocotón en almíbar bien escurrido (58 gr.). Para beber agua.
Merienda: Mortadela de pavo (40 gr.) y una porción de queso de La vaca que ríe light.
Cena: Variado de canapés de caviar de algas (23 gr.), sobrasada de Mallorca (17 gr.), mortadela de pavo (20 gr.), cabecero de lomo (13 gr.) una porción de queso de La vaca que ríe ligth y de postre melocotón en almíbar escurrido (50 gr.).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os agradecería los comentarios para poder corregir y mejorar.