lunes, 22 de julio de 2013

Día 21 de julio de 2013

Desayuno: Café natural con cafeína y leche descremada (200 ml.) y una tostada de pan integral de molde con aceite de oliva virgen extra y un poco de sal (35 gr.)
Media mañana: Queso fresco de cabra 0% de materia grasa (20 gr.) y mortadela de pavo (29 gr.).
Comida: Ensalada de tomate, lechuga, agar-agar, mazorcas de maíz muy pequeñitas, espárragos blancos, bonito en aceite de girasol, palitos de cangrejo (surimi) con un poco de vinagre de manzana (300 gr.) y de postre melón (200 gr.).
Merienda: Kiwis dos piezas (150 gr.)
Cena: Sándwich compuesto de pan integral de molde (62 gr.), ligeresa (19 gr.) y fiambre de pavo (35 gr.).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os agradecería los comentarios para poder corregir y mejorar.