viernes, 19 de julio de 2013

Día 19 de julio de 2013.




En principio he de reconocer que me había equivocado en las fechas que puse para los controles el día 12/7, pues si tenemos en cuenta que las tomas del suplemento alimenticio son en la comida y la cena, los efectos de estas no se podrán considerar hasta después del mediodía del día 13, por lo que he tenido que cambiar todas las fechas de los controles a un día después quedando como ya se ve en el recuadro al que me refiero.
Por otro lado tengo que hacer una puntualización, se me olvidó al principio de la prueba del Extracto Puro de Café Verde de LAMBERS, día 13/7 citar, como ya hice en su momento con el producto anterior, donde lo había adquirido, error que voy a subsanar en este preciso momento, el  Extracto Puro de Café Verde de LAMBERS lo adquirí en VITOBEL, Herboristería y Ecotienda  de la calle Ancha del Carmen 59 de Málaga, aunque ya se que para la mayoría de vosotros os pillará un poco lejos, jejeje, como ya me lo hicieron notar el día 3/7 desde México, pero valga la reseña para indicar que es un producto que si bien a lo mejor, no lo tienen en vuestra herboristería habitual, lo pueden pedir, como hizo Maribel (propietaria del establecimiento reseñado), que cuando se lo encargué no lo tenía y me llamó por la tarde para recogerlo. El precio fue de 45,85€, dosis para todo el mes, 60 tabletas a dos diarias, que es prácticamente igual que el del tratamiento anterior, si lo calculamos para el mes entero.

Desayuno: Palitos de cereales de salvado de trigo enriquecidos con 7 vitaminas (B1, B2, B3, B5, B6, B9 y B12), (30 gr.) y leche descremada (125 ml.) endulzado con sacarina líquida.
Media mañana: Queso de Burgos fresco, 0% de materia grasa (30 gr.) y fiambre de pechuga de pavo cocida (36 gr.)
Comida: Filete de Pez Espada a la plancha con 10 gramos de Ligeresa (160 gr.), verduras a la brasa (176 gr.), de postre plátano pelado (86 gr.) y una tacita de café solo edulcorado con sacarina líquida (110 ml.).
Merienda: Palitos de cereales de salvado de trigo enriquecidos con 7 vitaminas (30 gr.) y leche descremada (125 ml.) edulcorado con sacarina líquida.
Cena: Ensalada de lechuga, tomate y bonito en aceite vegetal (129 gr.), raya y gambas fritas con ajo y pimentón dulce (204 gr.) y de postre melón (150 gr.).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os agradecería los comentarios para poder corregir y mejorar.