martes, 23 de julio de 2013

Día 23 de julio de 2013




Desayuno: Palitos de fibra (50 gr.), leche descremada (200 ml.) y café con cafeína edulcorado con sacarina liquida, solo un chorrito.
Media mañana: Queso fresco de Burgos (29 gr.) y una porción de queso 0% de materia grasa (15 gr.).
Comida: Tres espárragos blancos, dos palitos de cangrejo(Surimi) y una mazorquita de maíz (112 gr.), Pollo al vino blanco (357 gr.) y de postre melón (392 gr.).
Merienda: Dos kiwis (152 gr.)
Cena: Cuatro rodajas de tomate con huevo duro, caballa en aceite de oliva y caviar de algas (342 gr.), una salchicha de pollo (40 gr.), dos lonchas de fiambre de pechuga de pavo cocida (22 gr.), dos porciones de queso Light de La Vaca que Ríe (30 gr.) y de postre un flan 0% de materia grasa (100 gr.).

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